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Feldsalat mit Schwarzwurzel

Feldsalat mit einer leichten Sahnesoße anmachen.
Die Schale der Schwarzwurzel unter Wasser
mit einem scharfen Messer abschaben und auf der feinen Reibe
über den Salat reiben und untermischen. (Wird sonst braun)

Rosenkohl

Rosenkohl putzen und auf der groben Reibe reiben.
In wenig Wasser garen und mit etwas Butter, Sahne
und  fein gehackter Petersilie abschmecken.
 

Selleriesnack

Die grünen Blätter des Sellerie waschen.
Dann in Mehl (möglichst Dinkelmehl), Ei und Semmelbrösel panieren.
In wenig Fett bei nicht zu hoher Temperatur in der Pfanne braten.
Mehrmals wenden. Schmeckt warm und kalt.
 

Sellerieschnitzel

Sellerieknolle schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Anfeuchten und in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
Bei niedriger Temperatur langsam in der Pfanne braten. Mehrmals wenden .